Arbeitsblatt: Fotzelschnitten
Material-Details
Verarbeitung von altem Brot
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Rezepte
7. Schuljahr
1 Seiten
Statistik
135647
718
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29.08.2014
Autor/in
Gloria Rajkovic
Land: Schweiz
Registriert vor 2006
Textauszüge aus dem Inhalt:
Fotzelschnitten Zutaten für 4 Portionen 5 1 Prise 5 EL 600 2 dl 2.5 EL 7 EL Eier Salz Rahm Weiss- oder Ruchbrot Milch Butter zum Braten Zimtpulver Zucker Zubereitung 1.Eier verquirlen. Salz und Rahm dazugeben. Brot in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einem Blech auslegen. Mit Milch beträufeln. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Brotscheiben durch die Eier-Rahm-Mischung ziehen. Portionenweise in der Butter bei mittlerer Hitze beidseitig nicht zu dunkel braten. • 2.Zimt und Zucker mischen. Fotzelschnitten darin wenden.