Arbeitsblatt: Einkaufsliste für Weihnachtsguetzli

Material-Details

Die Mengenberechnungen für Weihnachtsguetzli
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Kochen
8. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

154189
553
0
26.11.2015

Autor/in

Renato Blättler
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

Downloads Arbeitsblätter / Lösungen / Zusatzmaterial

Die Download-Funktion steht nur registrierten, eingeloggten Benutzern/Benutzerinnen zur Verfügung.

Textauszüge aus dem Inhalt:

Total 5000 5225 1800 31 4 31 11 17 Mailänderli 2000 1000 1000 4 4 8 8 8 Pistazien 3000 2000 800 20 20 1000 400 Brunsli weiss 800 1000 7 3150 625 3 3 5000 5225 1800 31 4 31 400 6 12 400 6 10 1750 900 Kartofelstärke TL Bitterm. Aroma EL Backpulver TL Ruchmehl Muskatpulver Mesp. Kardamonpulver TL Nelkenpulver TL Zimtpulver TL Honig Puderzucker Vanille Pack Whiskey EL Weisse Schoggi Kirsch EL Mehl EL 12 11 8 8 3 4 4 3 1500 1.5 5 6 3 4 4 3 1500 1.5 5 6 3 4 4 3 1500 1.5 5 6 6 8 7 7 7 1750 9 900 450 Total 6 10 2000 1000 800 Biberli Eiweiss 10 2000 6600 400 15 26 Brunsli dunkel Zimtsterne Kakao EL Dunkle Schoggi Mandeln Pistazien Orangen Berechnungstabelle TL Milch Eigelb Eier Zitronen Prise Salz Butter Zucker Sorte Mehl Zutaten für Weihnachtsguetzli 17 10 2000 6600 400 3 15 26 3 6 12 400 6 10 1750 900