Arbeitsblatt: Zucker rösten

Material-Details

Maske TT
Wirtschaft, Arbeit, Haushalt
Anderes Thema
7. Schuljahr
1 Seiten

Statistik

161245
1059
9
24.05.2016

Autor/in

Gloria Rajkovic
Land: Schweiz
Registriert vor 2006

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Textauszüge aus dem Inhalt:

Gruppe 1 Zucker rösten 6 EL Zucker 2 EL Wasser einige Tropfen Zitronensaft in Pfanne geben Auf grosser Stufe erhitzen bis Zucker leicht braun ist Sofort auf mittlere Stufe zurückschalten Pfanne leicht schwenken Zucker ohne Rühren rösten Zucker rösten, bis er haselnussbraun ist Beobachtet das Geschehen und überlegt euch die Antwort auf folgende Fragen: o o Weshalb wird der Zucker zu Beginn auf grosser Stufe erhitzt? Weshalb wird dann auf mittlere Stufe zurückgeschaltet? Weshalb wird der Zucker ohne Rühren geröstet? Weshalb ist haselnussbraun die „ideale Farbe? Tiptopf 2008 schulverlag blmv AG, Bern Zucker rösten